Кто сегодня может Вайбер взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня хорошо заработать — надо стать экспертом своего собственного дела. Я хочу выложить свою собственную благодарность хакеру, а кроме этого интернет форуму, на котором я увидел его. Этого хакера я считаю опытным экспертом, что заслужил подробного отзыва.

Я оказываю разные типы услуг в сети, довольно специализированных. В случае если вам требуется какая-либо информация или же база, звоните мне. Я умею получать ее или же заставлять людей, рассказать все, что требуется. Не считая всего этого я помогаю в сокрытии отрицательных отзывов и чищу репутацию. Хотя ладно, я как обычно стал себя рекламировать). Сегодня все же расскажу вам про отличного пацана. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.

В первый раз мне требовалось вскрыть онлайн почту и мессенджер примерно год назад. Обратился клиент, достаточно состоятельный, он решился начать судебный развод, однако чтобы удалось забрать побольше имущества, надо было доказать измену. Конечно же, доказательства нужны были серьезные и понятно, сообщения в Телеге, полученные с помощью хакера, не котируются. Однако женщина планировала узнать куда посмотреть, чтобы направить специалистов другого характера. Надо было понять, с кем конкретно ее возлюбленный ходит налево. Там замороченный был имущественный договор и в том случае, если бы факт неверности доказан был, клиент взяла бы солидный куш.

Короче говоря надо было взломать 2 мессенджера, а кроме того почту на Google. Хакера я обнаружил, когда захотел узнать подробнее про взлом страниц, там же в списке предлагаемых услуг, был представлен взлом всего в общем-то. Обратился, переговорил и спустя сутки мне выдали письма с интернет почты. Дальше отправили почти тысячу скринов с различных мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться, чтобы обнаружить факт измены и вычислить, кто его любовница. Однако заработал я немало.

Однажды я просто решился жизнь испортить своему собственному другу. Наверное это звучит некрасиво, тем не менее я решил так. В общем, надо было взломать кошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в его ПК и получить всю информацию с мобильника. Ориентировочно 3/4 задач хакер сумел сделать, отправив мне весьма интересную информацию. Затем, я ее использовал). Ну а сейчас совесть спокойна, друг же еще решает проблемы, которые «без вмешательства» возникли.

Если вам нужна помощь хакера, я порекомендую обратиться по контакту. Вновь выражаю признательность непосредственно интернет форуму и естественно моему спецу, который трижды мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.